Грибной салат по‑еревански

4 порции 30 минут
Автор: Satenik Melqonyan
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Satenik Melqonyan

Автор: Satenik Melqonyan

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грибы 200 г

Сладкий перец 250 г

Шпик 30 г

Корень сельдерея 100 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
  • 2. Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
  • 3. Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
  • 4. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • 5. Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще