Грибной салат с ананасами и крабовым мясом

4 порции 25 минут
Автор: Анна Губич
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 90

Добавить

Автор рецепта

Анна Губич

Автор: Анна Губич

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    27,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 500 г

Крабовые палочки 300 г

Консервированный ананас 1 банка

Репчатый лук ½ головки

Оливки без косточек 1 банка

Уксус 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
  • 2. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
  • 3. Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.
  • 4. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с грибами

200
Автор: Анна Рыжова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из ананасов, крабовых…

45
Автор: Марина А-а
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы с…

864
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми…

684
Показать еще