Грибной салат с ананасами и крабовым мясом

Автор: Анна Губич
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 500 г

Крабовые палочки 300 г

Консервированный ананас 1 банка

Лук репчатый ½ головки

Оливки без косточек 1 банка

Уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы обжарить на растительном масле, остудить.
  • 2. Все остальные ингредиенты нарезать кубиками.
  • 3. Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.
  • 4. Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками, капустой и грибами

10 минут
5 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ кг

Свежие шампиньоны 10 штук

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 400 г

Майонез по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой курицы с ананасом

5 ингредиентов

Консервированный ананас 1 банка

Копченая курица 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

934
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами

15 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Яйцо куриное 5 штук

Крабовые палочки 400 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

717