Грибной салат с фасолью

3 порции 10 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 3 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные шампиньоны 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Белый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
  • 2. Фасоль, грибы и лук перемешать. Выдавить зубчик чеснока. Заправить смесь майонезом.
  • 3. Дать салату немного настояться — и можно подавать к столу.

Совет к рецепту

Можно использовать как белую, так и красную фасоль — вкусовая характеристика салата от этого не изменится.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8515
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще