Грибной салат с грецкими орехами

6 порций 15 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    99

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
  • 2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Совет к рецепту

Салат прост, как и все гениальное: готовится легко, превосходен по вкусовым характеристикам, полезен и питателен.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

21
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из трески

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с ветчиной…

294
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

8
Автор: DANIL KOLOT
Показать еще