Грибной салат с грецкими орехами

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить грибы, нарезанные маленькими кубиками. Затем порезать лук и также его обжарить. Добавить тертую морковь и еще пожарить. В завершение обжарки добавить в сковороду нарезанный чернослив и орехи.
  • 2. Затем, чередуя, выкладываем слоями грибы и овощную смесь. При этом верхний слой должен получиться овощным. Каждый слой необходимо промазать майонезом.

Совет к рецепту

Салат прост, как и все гениальное: готовится легко, превосходен по вкусовым характеристикам, полезен и питателен.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей

45 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говяжьего сердца

4 ингредиента

Говяжье сердце 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сельдь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Майонез по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из трески

40 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 200 г

Треска 200 г

Майонез по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр 150 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами

20 минут
7 ингредиентов

Кальмары 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 1 банка

Ветчина 200 г

Шампиньоны 1 банка

Майонез по вкусу

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

10 минут
4 ингредиента

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

8