Грибной салат с крабовыми палочками

Автор: Лика Волкова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы пожарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и вареные яйца— кубиками.
  • 2. Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо 2 штуки

Петрушка 40 г

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с семгой и крабовыми палочками

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Слабосоленая семга 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Крабовые палочки 150 г

Майонез 150 г

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами

15 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Яйцо 5 штук

Крабовые палочки 400 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Огурцы 4 штуки

Майонез по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с курицей и грибами

40 минут + 1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Сыр 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Огурцы 200 г

26