Грибной салат с кукурузой

Автор: Ольга Л
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Консервированная кукуруза 140 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать лук.
  • 2. Обжарить грибы вместе с луком.
  • 3. Отварить яйца.
  • 4. Порезать яйца, добавить кукурузу, грибы с луком.
  • 5. Добавить соль и майонез по вкусу, перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с кукурузой

30 минут
8 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соленые огурцы 4 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 4 штуки

Майонез 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

1514
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек

40 минут
7 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 3 штуки

Рис 100 г

Легкий майонез 4 столовые ложки

Зелень ½ пучка

1199
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

15 минут
8 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленый горошек 1 банка

Яйцо 3 штуки

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Майонез 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

413