Грибной салат с кукурузой

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Л
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    159

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие грибы 400 г

Консервированная кукуруза 140 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порезать лук.
  • 2. Обжарить грибы вместе с луком.
  • 3. Отварить яйца.
  • 4. Порезать яйца, добавить кукурузу, грибы с луком.
  • 5. Добавить соль и майонез по вкусу, перемешать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с кукурузой

1306
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек

1055
Автор: Inga Rozina
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и…

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий крабовый салат

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и яйцом

3
Автор: Margarita Nengel
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной, грибами и…

23
Автор: olday
Показать еще