Грибной салат с курицей и красной фасолью

Автор: Виктория Пьявкина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 150 г

Свежие шампиньоны 300 г

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с сыром и орехами

30 минут
7 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Твердый сыр 200 г

Чеснок 4 зубчика

Толченые грецкие орехи ¼ стакана

Изюм ¼ г

Майонез 4 столовые ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром, ананасами и курицей

40 минут
6 ингредиентов

Консервированный ананас 250 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2,299 зубчика

Курица 200 г

Майонез 100 г

Огурцы 1,2 штуки

1247
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и шампиньонами

20 минут
5 ингредиентов

Говядина 500 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свежие шампиньоны 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

22