Грибной салат с курицей и красной фасолью

4 порции
Автор: Виктория Пьявкина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Виктория Пьявкина

Автор: Виктория Пьявкина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    499

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая куриная грудка 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 150 г

Свежие шампиньоны 300 г

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грудку порезать кубиками, шампиньоны обжарить на подсолнечном масле, чеснок порубить крупно, с фасоли слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Выложить слоями: грудка, шампиньоны, чеснок, фасоль, майонез, сыр.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с сыром…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и сыра

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сыром, ананасами и…

1151
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и…

20
Автор: Katerina Zakharova
добавить в избранное рецепт в избранном

Еврейский чесночный салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с ананасами

9
Автор: Alexander Barybin
Показать еще