Грибной салат с латуком и тимьяном

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 4 штуки

Грибы шиитаке 6 штук

Устричные грибы ½ стакана

Лук-шалот 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Латук ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте тонко нарезанные грибы, тонко нарезанный шалот, петрушку и тимьян. Сбрызните соком лимона и уксусом. Посолите и поперчите и оставьте на 15 минут.
  • 2. Добавьте разорванный на небольшие куски салат и оливковое масло. Хорошо перемешайте и подавайте.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7451
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще