Грибной салат с луком (Франс)

2 порции 25 минут
Автор: Diona Rubis
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Diona Rubis

Автор: Diona Rubis

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Шампиньоны 50 г

Репчатый лук 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Уксус 2 столовые ложки

Вода 50 г

Сливочный сыр по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Обжарить шампиньоны до готовности.
  • 2. Перец порезать кусочками, примерно 1х1 см.
  • 3. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.
  • 4. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
  • 5. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).
  • 6. Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с сельдью

6 ингредиентов

Картофель 800 г

Репчатый лук 200 г

Сельдь 350 г

Оливковое масло 60 мл

Уксус 80 г

Горчица по вкусу

Картофельный салат с сельдью
95
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле

10 ингредиентов

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Желтый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Листья базилика ½ стакана

Уксус 5 столовых ложек

Оливковое масло 4 столовые ложки

Салат из разноцветных перцев с базиликом на гриле
185
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с инжиром и грибами

30 минут
8 ингредиентов

Инжир 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи по вкусу

Мед 3 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Смесь салатных листьев 1 пучок

Теплый салат с инжиром и грибами
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и овощами

45 минут
13 ингредиентов

Говядина 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Огурцы 5 штук

Сладкий красный лук 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Майонез 200 г

Мед 20 г

Дижонская горчица 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 75 мл

Вода 75 мл

Оливковое масло 50 мл

Салат с говядиной и овощами
36
Автор: Anastasia101191
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

1 час
11 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Баклажаны по-корейски с помидорами и болгарским перцем
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой

15 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Помидоры черри 125 г

Пармская ветчина 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Шампиньоны 125 г

Молодой шпинат 150 г

Авокадо 1 штука

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

Салат из шпината с помидорами, авокадо и брынзой
10
Автор: Anita Ggdf
Показать еще