ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея с листьями
6 штук
Грибы портобелло
4 штуки
Рубленая петрушка
1 стакан
Рукола
70 г
Листья базилика
20 штук
Лимон
1 штука
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
2Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0