Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея с листьями 6 штук

Грибы портобелло 4 штуки

Рубленая петрушка 1 стакан

Руккола 70 г

Листья базилика 20 штук

Лимоны 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик.
  • 2. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще