Хе из горбуши

6 порций 45 минут
Автор: Сергей Барынкин
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Сергей Барынкин

Автор: Сергей Барынкин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    462

    ккал

  • Белки

    37,6

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    20,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горбуша 1 штука

Репчатый лук 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
  • 2. Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
  • 3. Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковчой и свежим…

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с мясом по‑корейски

464
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат с…

0
Показать еще