Хе из горбуши

Автор: Сергей Барынкин
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Лук репчатый 5 штук

Морковь 3 штуки

Чеснок 7 зубчиков

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1,5 столовые ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Делаем из рыбы филе. Режем небольшими кусочками не толще 1 см.
  • 2. Шинкуем морковь соломкой. Режем лук полукольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку или мелко режем.
  • 3. Все смешиваем в большой миске, ставим под пресс часов на 5, а лучше на сутки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с аджикой

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Морковь 300 г

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Уксус 10 г

Аджика 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из зеленых помидоров

4 часа 30 минут
9 ингредиентов

Зеленые помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с морковкой и свежим огурцом

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фунчоза 100 г

Морковь 1 штука

Растительное масло 150 мл

Уксус 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Огурцы 1 штука

Приправа для моркови по-корейски по вкусу

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы с мясом по‑корейски

40 минут
12 ингредиентов

Английские огурцы 2 штуки

Говядина 400 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сахар 1,2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Уксус 5% 2 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат с морковно-имбирной заправкой

5 минут
10 ингредиентов

Растительное масло 1 стакан

Рисовый уксус ½ стакана

Соевый соус ¼ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Морковь 250 г

Лук репчатый 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Смесь салатных листьев 500 г

0