ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хлебный салат с петрушкой

АВТОР: Вера Слепцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
3
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Маринованные помидоры
3 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере или на противне в духовке, нарезать кубиками.
2Предварительно очищенный лук мелко нарезать.
3Зелень петрушки нарубить.
4С маринованных помидоров снять кожицу, нарезать их кубиками.
5Для заправки смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко рубленный чеснок.
6В глубокую посуду сложить хлеб, лук и помидоры, полить заправкой и смешать, аккуратно встряхивая.
7Посыпать зеленью петрушки.
Совет к рецепту
Этот салат смешивается непосредственно перед подачей на стол, чтобы хлеб сохранил хрустящие свойства.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0