Холодный рисовый салат

6 порций 30 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 125

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    46,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Винный уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Рис 300 г

Помидоры 750 г

Свежие грибы 250 г

Лимоны ½ штуки

Петрушка 40 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Варить рис в кипящей воде 10–15 минут, потом промыть в дуршлаге под холодной водой. Оставить стекать.
  • 2. Положить помидоры в сито, присыпать солью и дать стечь лишнему соку.
  • 3. Положить грибы в миску, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
  • 4. Переложить рис в большую салатную миску, добавить помидоры, грибы, перец и петрушку.
  • 5. Смешать вместе уксус и масло и добавить соль.
  • 6. Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат покрошенным вареным яйцом. Салат можно подавать в салатнике или на блюде, сервированным с листьями салата.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

45 минут
10 ингредиентов

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Репчатый лук 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом
47
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и куриным филе

20 минут
10 ингредиентов

Кускус 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 2 штуки

Лайм 1 штука

Помидоры черри 150 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 1 головка

Петрушка 80 г

Свежая мята 3 столовые ложки

Кускус с овощами и куриным филе
649
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с крабовым мясом

2 минуты
10 ингредиентов

Соус табаско по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 г

Лимоны 2 штуки

Мясо краба 100 г

Помидоры 200 г

Петрушка 100 г

Зеленый лук 100 г

Свежая мята 50 г

Табуле с крабовым мясом
277
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур-салат

35 минут
11 ингредиентов

Булгур 200 г

Помидоры 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Свежая мята 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Булгур-салат
286
Автор: chucky
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный салат табуле

40 минут
10 ингредиентов

Кускус 1 стакан

Помидоры 500 г

Огурцы 300 г

Зеленый лук 3 стебля

Свежая мята 1 пучок

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 2 пучка

Восточный салат табуле
1170
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

15 минут
7 ингредиентов

Петрушка 2 пучка

Зеленый лук 8 стеблей

Помидоры 8 штук

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Гранаты ½ штуки

Сумах 1 столовая ложка

Быстрое табуле
12
Показать еще