Холодный салат с булгуром

Автор: Анита Зарубина
порции: 3 готовить: 20 минут время подготовки: + 2 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Булгур 150 г

Помидоры 3 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Варим булгур, оставляем остывать.
  • 2. Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру.
  • 3. Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем.
  • 4. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • 5. Блюдо подавать холодным.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с зеленым луком

40 минут
8 ингредиентов

Булгур 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

925
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с английскими огурцами

20 минут + 2 часа
10 ингредиентов

Булгур 130 г

Помидоры 3 штуки

Английские огурцы 1 штука

Зеленый лук 4 стебля

Итальянская петрушка 120 г

Свежая мята 25 г

Лимонный сок 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий слоеный салат с курицей и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Огурцы 1 штука

Куриное филе 1 штука

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой салат из помидоров

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 6 штук

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Листья базилика 2 веточки

1