Холодный салат с булгуром

3 порции 20 минут + 2 часа 30 минут
Автор: Анита Зарубина
порции: 3 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 187

Добавить

Автор рецепта

Анита Зарубина

Автор: Анита Зарубина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    20,8

    грамм

  • Углеводы

    33,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 150 г

Помидоры 3 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут + 2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Варим булгур, оставляем остывать.
  • 2. Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру.
  • 3. Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем.
  • 4. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • 5. Блюдо подавать холодным.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тимбал из авокадо и тунца

3361
Автор: irina chizhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с зеленым луком

863
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с английскими огурцами

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий слоеный салат с…

10
Автор: Kim Evard
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур со свежими овощами

2
Автор: Anastasia Pripisnova
Показать еще