Холодный салат со стручковой фасолью

2 порции 25 минут
Автор: Юлия Шевченко
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Юлия Шевченко

Автор: Юлия Шевченко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    81

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливки 10 штук

Маслины 10 штук

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 50 г

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить.
  • 2. Помидоры черри разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, выложить на противень и поставить минутки на 4–5 в разогретую духовку. Охладить.
  • 3. Оливки и маслины разрезать на половинки.
  • 4. Приготовить заправку — смешать оливковое масло, соль, черный перец, прованские травы и сок лимона.
  • 5. Смешать все ингредиенты, заправить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7446
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще