Хрустящий овощной салат с кокосом по‑азиатски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Стручковый зеленый горошек 1 стакан

Бобовые роростки 1 стакан

Морковь 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленная кинза 4 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Зеленый лук перья 2 штуки

Несладкая кокосовая стружка 4 столовые ложки

Жареный арахис 4 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Арахисовая паста 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соус чили 1 чайная ложка

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.
  • 2. В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.
  • 3. В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.
  • 4. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров с чили и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с зеленым…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого манго и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с рисовой лапшой

39
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пекинской капусты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из овощей с азиатской…

136
Автор: ШЕФМАРКЕТ