ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий овощной салат с кокосом по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
15
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стручковый зеленый горошек
1 стакан
Бобовые проростки
1 стакан
Морковь
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
4 столовые ложки
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Зеленый лук перья
2 штуки
Несладкая кокосовая стружка
4 столовые ложки
Жареный арахис
120 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Арахисовая паста
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко порежьте соломкой горошек, морковь и красный перец.
2В миске смешайте горошек, проростки, морковь, красный перец, кинзу, мяту, нарезанный зеленый лук, кокос и арахис.
3В небольшой миске смешайте арахисовую пасту, соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, соус чили, сок и натертую на терке цедру лайма.
4Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0