ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий салат с курицей и сухариками

АВТОР: оля
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
29
30
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 г
Куриное филе
250 г
Сыр
150 г
Огурцы
300 г
Красный лук
150 г
Зеленый салат
1 г
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
4 столовые ложки
Уксус 6%
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
2Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке.
4Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный чеснок.
5Салат порвать руками. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
6Рекомендуется сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0