Хрустящий крабовый салат

Автор: Верочка Максимова
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат ⅓ пучка

Майонез 150 г

Мясо краба 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ставим варить яйца.
  • 2. В это время режем крабовое мясо, а также лук и зеленый салат мелкими кусочками.
  • 3. Добавляем кукурузу.
  • 4. Режем яйца и добавляем к другим продуктам.
  • 5. Заправляем все майонезом и перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат Tuna Sweetcorn

15 минут
5 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 2 банки

Консервированная кукуруза 1 банка

Майонез 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ головки

Огурцы 1 штука

772
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с кукурузой

30 минут
8 ингредиентов

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Соленые огурцы 4 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

1554
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

15 минут
8 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 250 г

Зеленый горошек 1 банка

Яйцо куриное 3 штуки

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Майонез 3 столовые ложки

Укроп по вкусу

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический крабовый салат

40 минут
8 ингредиентов

Крабовые палочки 600 г

Консервированная кукуруза 2 банки

Яйцо куриное 6 штук

Рис 100 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

55