Хрустящий салат с курицей, красным луком и сухариками

Автор: ДЮК 128
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 10 столовых ложек

Уксус ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухарики 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала необходимо сварить куриное филе, а затем остудить его. Далее разорвать филе на короткие волокна.
  • 2. Огурцы необходимо нарезать тонкой соломкой, а лук — полукольцами.
  • 3. Сыр натереть на мелкой терке.
  • 4. Приготовить заправку: для этого нужно смешать растительное масло, уксус, соль и перец. Добавить измельченный чеснок.
  • 5. Листья салата нужно порвать руками.
  • 6. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков. Полить заправкой, а сухари добавить перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий салат с курицей и сухариками

11 ингредиентов

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Сыр 150 г

Огурцы 300 г

Красный лук 150 г

Зеленый салат 1 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Уксус 6% 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий куриный салат с огурцами и сухариками

30 минут
11 ингредиентов

Сыр 150 г

Лук репчатый 150 г

Зеленый салат 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белый хлеб 200 г

Куриное филе 250 г

Огурцы 300 г

296
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с романо и запеченными грибами

30 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 340 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Зеленый салат 1 штука

Грецкие орехи 30 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

319