Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками

4 порции 30 минут
Автор: Марина Якубовская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1143

Добавить

Автор рецепта

Марина Якубовская

Автор: Марина Якубовская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    569

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    43,1

    грамм

  • Углеводы

    32,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра по вкусу

Майонез 1 банка

Пекинская капуста 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миску высыпать консервированную кукурузу.
  • 2. Затем добавить консервированную фасоль.
  • 3. Нарезать пекинскую капусту и выложить в миску.
  • 4. Добавить пачку сухариков.
  • 5. Посыпать сушенным чесноком и залить майонезом.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с крабовыми…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками…

29
Автор: Irina Redvanskay
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками и…

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо и тунцом

23
Показать еще