Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками

Автор: Марина Якубовская
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра по вкусу

Майонез 1 банка

Пекинская капуста 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миску высыпать консервированную кукурузу.
  • 2. Затем добавить консервированную фасоль.
  • 3. Нарезать пекинскую капусту и выложить в миску.
  • 4. Добавить пачку сухариков.
  • 5. Посыпать сушенным чесноком и залить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты, кукурузы и сухариков

5 минут
4 ингредиента

Консервированная кукуруза 200 г

Морская капуста 300 г

Сухарики 50 г

Майонез 2 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с крабовыми палочками

10 минут
6 ингредиентов

Пекинская капуста 1 штука

Огурцы 3 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Крабовые палочки 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 300 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом

10 минут
4 ингредиента

Крабовые палочки 200 г

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Майонез 100 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

30 минут
9 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Рис 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Крабовые палочки 200 г

Майонез 50 г

Пекинская капуста 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

83