Хрустящие баклажаны

2 порции 15 минут
Автор: Алёна
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Мята 1 пучок

Кинза 1 пучок

Помидоры черри 8 штук

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Кунжутное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны порезать крупными кубиками и засыпать солью. Дать постоять, пока режете все остальное.
  • 2. Мяту и кинзу порубить. Помидоры порезать на 4 части и смешать с кинзой, мятой и кунжутным маслом.
  • 3. Баклажаны обвалять в крахмале и обжарить в сотейнике (если есть фритюрница, то в ней) до образования корочки.
  • 4. После обжарки баклажаны выложить к нашему салату и добавить немного соуса.

Совет к рецепту

Блюдо готово. Приятного аппетита!😋🍆

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8456
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6478
Показать еще