Индийский летний салат

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 3 штуки

Кабачки 2 штуки

Редис 1 пучок

Красный лук ½ головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Свежая мята по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Уксус, горчицу и майонез взбить в однородную массу. Постепенно вмешать оливковое масло, посолить и поперчить.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, редис нарезать тонкими кружочками, кабачок — соломкой. Смешать овощи, добавить листочки свежей мяты. Заправить соусом, хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Любой овощ в этом салате при желании можно легко заменить измельченным фенхелем, мелко нарезанной свежей брокколи, желтым или красным перцем.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат с винным уксусом

15 минут
4 ингредиента

Соль щепотка

Морковь 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Морковный салат с винным уксусом
223
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с редисом

45 минут
8 ингредиентов

Молодой картофель 450 г

Огурцы 1 штука

Соль 2 столовые ложки

Редис 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Зелень ¼ пучка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Картофельный салат с редисом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом

9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 3 головки

Молодой картофель 500 г

Бекон 2 куска

Шнитт-лук 15 г

Майонез 125 г

Лимоны ½ штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом

10 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Английская горчица 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Майонез 5 столовых ложек

Взбитые сливки 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Молодой красный картофель 8 штук

Гребешки 450 г

Смесь салатных листьев 140 г

Салат из гребешков с молодым картофелем и сливочным винегретом
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло в винном уксусе

9 ингредиентов

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сельдерейная соль щепотка

Белокочанная капуста 325 г

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

Коулсло в винном уксусе
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината

25 минут
8 ингредиентов

Краснокочанная капуста 350 г

Красный лук ½ штуки

Морковь 1 штука

Редис 7 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат ½ пучка

Белый винный уксус 2 чайные ложки

Осенний салат из капусты, редиса, моркови и шпината
105
Показать еще