Индийский салат со спаржей и фасолью

4 порции 20 минут
Автор: Sasha Korobova
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Sasha Korobova

Автор: Sasha Korobova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    94

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    17,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спаржа 200 г

Морковь 1 штука

Сметана 4 г

Зелень 2 столовые ложки

Консервированная фасоль ½ банки

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Спаржу мелко нарезать и уложить в салатницу. Затем в салатницу к спарже добавить мелко порубленное яблоко и фасоль (лучше без жидкости).
  • 2. Затем морковь натереть на крупной терке, а зелень мелко порубить. Ингредиенты добавить в салатницу. Посолить, поперчить. Добавить 4 ложки сметаны и все хорошенько перемешать.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с яблоком и…

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и яблок с…

1574
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с хреном

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из щавеля

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов, моркови и…

58
Автор: Nata Natallienka
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Здоровье»

15
Показать еще