Индонезийский салат из тунца с маслинами

4 порции 25 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 245

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 30 г

Тунец 150 г

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Маслины 15 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Зеленый салат 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Красный сушеный перец 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
  • 2. Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
  • 3. Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
  • 4. Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с ананасами и…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с цыпленком по‑кубински

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами…

379
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и черри

54
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑итальянски

7
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной…

8
Автор: Юлия