Индонезийский салат из тунца с маслинами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Тунец 150 г

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Маслины 15 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Зеленый салат 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сушеный красный перец 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
  • 2. Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
  • 3. Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
  • 4. Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тунца с ананасами и креветками

7 ингредиентов

Консервированный тунец в масле 200 г

Консервированный ананас 200 г

Очищенные креветки 100 г

Маслины 20 штук

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

Майонез 100 г

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном

30 минут
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Маслины 15 штук

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из шампиньонов и черри

40 минут
9 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры черри 8 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый салат 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат по‑итальянски

20 минут
11 ингредиентов

Цукини 800 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 250 г

Кайенский перец щепотка

Овощной бульон 250 мл

Сахар щепотка

Лимонный сок 30 мл

Зелень 150 г

Зеленый салат 1 стебель

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

20 минут
11 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Авокадо ½ штуки

Куриная печень 250 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

Бальзамический соус 1 чайная ложка

Маслины 4 штуки

Шампиньоны 12 штук

Перепелиное яйцо 4 штуки

12