Индонезийский салат с печенью

4 порции 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    26,9

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Бренди 2 чайные ложки

Зеленый салат 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
  • 2. Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
  • 3. Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
  • 4. Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макрели

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей и перцем

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и грибами

223
Автор: Самарянка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский салат с курицей…

35