Индонезийский салат с печенью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Сливки 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Бренди 2 чайные ложки

Зеленый салат 200 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
  • 2. Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
  • 3. Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
  • 4. Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из макрели

20 минут
9 ингредиентов

Макрель 300 г

Анчоусы 100 г

Помидоры 1 штука

Твердый сыр 100 г

Зеленый салат 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей и перцем

30 минут
10 ингредиентов

Сладкий перец 3 штуки

Свежая спаржа 250 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Яичный белок 2 штуки

Молоко 50 мл

Зеленый салат 200 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и грибами

15 минут
8 ингредиентов

Вареная ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Майонез по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканский салат с курицей и сладким перцем

15 минут
8 ингредиентов

Корень сельдерея 1 штука

Куриное филе 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Майонез 3 столовые ложки

Маслины без косточек 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Зеленый салат 8 кусков

35