ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
12
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Инжир
1 кг
Козий сыр
300 г
Красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
50 мл
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
50 мл
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, бальзамический уксус и тушить еще две-три минуты.
2На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
3Подавать, например, с мороженым.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0