Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

Автор: Marina Antosevich
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Руккола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.
  • 2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и семги

10 минут
7 ингредиентов

Семга 80 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 75 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 20 мл

Лимоны 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

7 ингредиентов

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

838
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой

20 минут
7 ингредиентов

Авокадо 60 г

Помидоры черри 80 г

Сыр моцарелла 70 г

Руккола 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и рукколой

15 минут
6 ингредиентов

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками, авокадо и черри

15 минут
5 ингредиентов

Креветки 500 г

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 12 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

540
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и перепелинными яйцами

20 минут
7 ингредиентов

Руккола 150 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Помидоры черри 9 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

115