Итальянский легкий салат с рукколой и авокадо

4 порции 20 минут
Автор: Marina Antosevich
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Marina Antosevich

Автор: Marina Antosevich

13 рецептов

Ингредиенты

Порции

Руккола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Рукколу помыть (при необходимости), выложить в миску/салатник. Авокадо почистить, нарезать на мелкие кусочки. Черри помыть, нарезать пополам или на 4 части (в зависимости от размера). Добавить черри и авокадо к рукколе, аккуратно перемешать.
  • 2. Заправка: смешать оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить, тщательно размешать, полить салат.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, мангольда и…

171
Автор: Белая Дача
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из клубники и черри

815
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с рукколой, помидорами…

172
Автор: Фруня
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с беконом и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками, авокадо и…

487
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с рукколой и…

113
Показать еще