Итальянский рисовый салат с весенними овощами

8 порций 35 минут
Автор: Алина
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

Ингредиенты

Порции

Рис 250 г

Замороженный зеленый горошек 100 г

Зеленая спаржа 100 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый лук 4 стебля

Красный лук 1 головка

Артишоки 400 г

Красный стручковый перец 1 штука

Маслины 10 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Свежая мята 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут.
  • 2. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
  • 3. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
  • 4. Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в рис с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6404
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8479
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6492
Показать еще