Итальянский салат из сельди

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    36,6

    грамм

  • Углеводы

    14,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные помидоры 50 г

Консервированная фасоль 150 г

Красный лук 1 головка

Оливки 50 г

Сельдь 200 г

Маслины 50 г

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
  • 3. Оливки и маслины нарезать колечками.
  • 4. Сушеные помидоры нарезать соломкой.
  • 5. Консервированную фасоль промыть и обсушить.
  • 6. Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с…

380
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеного лука с…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

74
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский салат из булгура…

67
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с красным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сельдью и…

4
Автор: Anita Ggdf