ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский салат из сельди

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
13
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные помидоры
50 г
Консервированная фасоль
150 г
Красный лук
1 головка
Оливки
50 г
Сельдь
200 г
Маслины
50 г
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слабосоленую сельдь очистить от костей и нарезать тонкими ломтиками.
2Репчатый лук нашинковать и обдать кипятком.
3Оливки и маслины нарезать колечками.
4Сушеные помидоры нарезать соломкой.
5Консервированную фасоль промыть и обсушить.
6Соединить все ингредиенты и заправить салат оливковым маслом, взбитым с лимонным соком. Посолить, поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0