Итальянский салат с копченым цыпленком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе цыпленка 200 г

Свекла 1 штука

Маринованные огурцы 1 штука

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Майонез 50 г

Петрушка 2 пучка

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
  • 3. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  • 4. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
  • 5. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

20 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

30 минут
9 ингредиентов

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 100 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Петрушка 1 пучок

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

15 минут
10 ингредиентов

Свекла 100 г

Морковь 100 г

Маринованные огурцы 100 г

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Мясо 200 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Майонез 100 г

Уксус по вкусу

Растительное масло 1 стакан

456