Итальянский салат с копченым цыпленком

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе цыпленка 200 г

Свекла 1 штука

Маринованные огурцы 1 штука

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Майонез 50 г

Петрушка 2 пучка

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свеклу и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 2. Копченую грудку цыпленка нарезать ломтиками.
  • 3. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  • 4. Для заправки корень сельдерея натереть на мелкой терке. Перемешать с майонезом.
  • 5. Соединить все компоненты и заправить салат соусом. Посолить, поперчить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2828
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с утиной грудкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с жареным картофелем…

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

86
Автор: Денис
Показать еще