ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский салат с курицей, ветчиной и овощами

АВТОР: Ефременко Татьяна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
19
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 г
Сыр
по вкусу
Куриное филе
200 г
Зерна граната
4 столовые ложки
Майонез
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Соль
щепотка
Морковь
½ штуки
Огурцы
1 штука
Зелень
по вкусу
Прованские травы
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите куриное филе в течение 30 минут. При варке посолите, добавьте лавровый лист и сушеные травы. Они придадут особый вкус и аромат. Снимите сотейник с огня и остудите (филе не вынимайте из бульона, иначе оно заветрится). Затем нарежьте небольшими кусочками.
2Свежую морковь очистите и натрите на мелкой терке.
3Сыр натрите на мелкой терке.
4Ветчину и огурец нарежьте соломкой.
5Очистите зерна граната.
6Зелень укропа и петрушки мелко измельчите. Оставьте несколько веточек для украшения.
7Смешайте в салатнике все ингредиенты, кроме зерен граната. Поставьте в холодильник, чтобы он пропитался майонезом и немного охладился. Перед подачей украсьте салат веточками зелени и гранатовыми зернами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0