ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

АВТОР: Nataliya Melnik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1785
115
172
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
8 штук
Сыр мини моцарелла
16 штук
Салат ромен
1 пучок
Рукола
1 пучок
Пармская ветчина
80 г
Манго
1 штука
Песто
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.
2Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.
3Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.
4Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.
5Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.
6По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0