Израильский салат с сельдью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 200 г

Сельдь 200 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Бренди 2 столовые ложки

Свекла 1 штука

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны.
  • 2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
  • 4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
  • 5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с овощами и яблоком

10 ингредиентов

Сельдь 300 г

Маринованные огурцы 3 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Яблоко 1 штука

Сыр 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 200 г

Соль по вкусу

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

1 час
8 ингредиентов

Свекла 2 штуки

Сельдь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

254
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с охотничьими колбасками и свеклой

1 час
8 ингредиентов

Охотничьи колбаски 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Маринованные огурцы 4 штуки

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2