Израильский салат с сельдью

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    15,4

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    43,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 200 г

Сельдь 200 г

Репчатый лук 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Бренди 2 столовые ложки

Свекла 1 штука

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны.
  • 2. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками.
  • 3. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки.
  • 4. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи.
  • 5. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди с овощами и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2835
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с сыром

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночный салат со свеклой

56
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой из овощей

87
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с охотничьими…

2
Показать еще