Яичный салат с дижонской горчицей

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    2,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать сельдерей, красный лук и петрушку.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, почистить и грубо нарубить.
  • 3. Смешать сельдерей, петрушку, майонез, лук, горчицу, лимонный сок, соль и перец в большой миске. Добавить туда же яйца и аккуратно перемешать. Если нужно, приправить еще солью и перцем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из авокадо и яиц

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с карри

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с тунцом и морковью

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и…

0
Показать еще