ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Калифорнийский капустный салат

Калифорнийский капустный салат

АВТОР: Anton Krotov
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Семечки подсолнуха
2 столовые ложки
Шнитт-лук
50 г
Зеленый виноград
250 г
Белокочанная капуста
250 г
Мед
1 столовая ложка
Апельсины
2 штуки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешайте мед с лимонным соком.
2Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте.
3Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти.
4Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек.
5Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук.
6Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0