Капрезе на гриле с печенными перцами

2 порции 15 минут
Автор: Alexandr Steepps
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Alexandr Steepps

Автор: Alexandr Steepps

18 рецептов

История к рецепту

«спасибо лету за гриль!!)))»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    338

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    13,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 20 г

Бальзамический соус 20 мл

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры и острый перец насадить на шампур, обжарить на дровяном огне до черной корки. Перцы снять в ледяную воду на 2 минуты, очистить от корки. Помидоры оставить томиться на углях 10 минут.
  • 2. На подушку из базилика выложить в перебежку нарезанные кружками помидоры и сыр моцарелла. Посыпать мелко нарезанным печеным перцем, рваным базиликом. Приправить оливковым маслом и соусом бальзамик.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с помидорами и…

1254
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красного перца и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат «Панцанелла»

31
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой, анчоусами…

5
Автор: SiciliaWays
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из овощей по‑армянски

12
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще