Капрезе с рукколой и вялеными помидорами

2 порции 10 минут
Автор: Xenia
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 168

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1908

    ккал

  • Белки

    141,8

    грамм

  • Жиры

    181,5

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Руккола 150 г

Помидоры черри 12 штук

Вяленые помидоры 5 штук

Сыр мини моцарелла 10 штук

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сделать заправку из масла, бальзамического уксуса, лимонного сока, соли и перца.
  • 2. Выложить нарезанные ингредиенты на тарелку и полить заправкой.

Совет к рецепту

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7148
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6426
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8517
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще