Капрезе с вялеными томатами и песто

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    349

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    14,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр моцарелла буффало 2 штуки

Вяленые помидоры 12 штук

Песто 0,125 стакана

Оливковое масло extra virgin 0,125 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Маслины по вкусу

Листья базилика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя.
  • 2. В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще