Каприччо

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Копченый сыр 100 г

Каперсы 3 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Майонез по вкусу

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать. С помидоров снять кожицу, слить лишний сок, нарезать плотную мякоть кубиками. Сыр нарезать кубиками.
  • 2. Мелко нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить соленые или маринованные каперсы, заправить майонезом и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

45 минут
10 ингредиентов

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рисовый салат

30 минут
9 ингредиентов

Винный уксус 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Рис 300 г

Помидоры 750 г

Свежие грибы 250 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 40 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

35 минут
10 ингредиентов

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

32