Капуста в свекольном маринаде

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Оксана Г
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оксана Г

Автор: Оксана Г

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    23,6

    грамм

  • Углеводы

    78,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Чеснок 1 головка

Вода 1 л

Подсолнечное масло ½ стакана

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 0,3 стакана

Молотый черный перец 2 чайные ложки

Лавровый лист 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.
  • 2. Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.
  • 3. Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.
  • 4. Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.
  • 5. Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.
  • 6. Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с мясом и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла по‑корейски

429
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло с тмином и горчицей

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей

0
Показать еще