ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста в свекольном маринаде

Капуста в свекольном маринаде

АВТОР: Оксана Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
8
24
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
2 штуки
Свекла
2 штуки
Чеснок
1 головка
Вода
1 л
Подсолнечное масло
½ стакана
Сахар
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
0,3 стаканов
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Лавровый лист
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать или нарезать небольшими квадратиками.
2Морковь и свеклу натереть на самой крупной терке или нарезать крупной соломкой, чеснок разрезать вдоль.
3Капусту, свеклу, морковь уложить в банки, чередуя слои и добавляя чеснок.
4Для маринада соединить воду, масло, сахар, соль, уксус, специи и вскипятить.
5Маринад слегка охладить и залить банки с овощами.
6Через 1 сутки капусту можно подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0