Капустный салат с гранатом

4 порции 3 часа
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    730

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    57,9

    грамм

  • Углеводы

    45,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 300 г

Изюм без косточек 190 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Зерна граната 1 стакан

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
  • 2. Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
  • 3. Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с грибами

20
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат балканский с камбалой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея, грецких…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

8
Автор: DANIL KOLOT