Капустный салат с гранатом

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Изюм без косточек 190 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Зерна граната 1 стакан

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
  • 2. Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
  • 3. Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с грибами

10 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Репчатый лук 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Майонез 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Салат из капусты с грибами
20
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

15 минут
5 ингредиентов

Белокочанная капуста 0,2 штуки

Свекла 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Майонез 100 г

Овощной салат со свеклой
29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат балканский с камбалой

20 минут
6 ингредиентов

Камбала 3 штуки

Маринованные яблоки 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 90 г

Салат балканский с камбалой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма

6 ингредиентов

Стебель сельдерея 8 штук

Толченые грецкие орехи 120 г

Морская соль по вкусу

Майонез 115 г

Светлый изюм 190 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

15 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Салат из капусты в южном стиле
721
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

10 минут
4 ингредиента

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

Капустный салат с черносливом
8
Автор: DANIL KOLOT