Капустный салат с гранатом

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 300 г

Изюм без косточек 190 г

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Зерна граната 1 стакан

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
  • 2. Капусту тонко нашинковать. Присолить, перемешать, но не перетирать.
  • 3. Смешать все продукты, заправить майонезом. Выдержать в холодильнике 2 часа, чтобы салат хорошо пропитался.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты с грибами

10 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат балканский с камбалой

20 минут
6 ингредиентов

Камбала 3 штуки

Маринованные яблоки 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Белокочанная капуста ¼ штуки

Яйцо 2 штуки

Майонез 90 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея, грецких орехов и изюма

6 ингредиентов

Стебель сельдерея 8 штук

Толченые грецкие орехи 120 г

Морская соль по вкусу

Майонез 115 г

Светлый изюм 190 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из капусты в южном стиле

15 минут
6 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Майонез 100 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

731