Капустный салат с морковью и кумином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    196

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленая капуста ½ штуки

Морковь 3 штуки

Перец халапеньо 1 штука

Масло канолы ¼ стакана

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Сок лайма 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистите от семян и измельчите.
  • 2. В большой миске смешайте капусту, морковь и халапеньо. Сбрызните маслом и соком лайма.
  • 3. Добавьте кинзу и кумин, посолите и поперчите. Перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9857
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7118
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6390
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8455
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6478
Показать еще