ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой

АВТОР: Анастасия Васильева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
78
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
1 штука
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Клюква
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Морковь и репу натереть на крупной терке.
3Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
4Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
Комментарии (1):
0
очень простой и невероятно вкусный и полезный салатик! всем рекомендую!)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0