Капустный салат с тыквой

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    13,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 200 г

Тыква 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Свекла 1 штука

Зелень по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко порезать капусту.
  • 2. Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
  • 3. Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
  • 4. Приправить любым растительным маслом и добавить сок 1/2 лимона. Соль по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с сырой печенью

10
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑мароккански

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с мандаринами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с квашеной капустой

585
Показать еще