Капустное трио со сладкой кунжутной заправкой

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 штука

Листовая капуста 1 пучок

Свежий красный перец 1 штука

Краснокочанная капуста 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Бобовые роростки 1 стакан

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ столовой ложки

Перец чили ½ штуки

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натрите 3 капусты по 3 разные миски.
  • 2. В каждую миску добавьте мелко нарезанного красного и желтого перца и немного бобовых проростков.
  • 3. В маленькой миске смешайте оливковое и кунжутное масло, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и морскую соль.
  • 4. Перед подачей налейте соус в каждую миску и встряхните.
  • 5. На сервировочную тарелку выложите понемногу каждой капусты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи, помидоров, бобовых проростков, корна и пекинской капусты

5 минут
14 ингредиентов

Свежая спаржа 100 г

Помидоры черри 200 г

Зеленый лук 20 г

Перец чили 1 штука

Пекинская капуста ½ штуки

Бобовые роростки 50 г

Салат корн 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Кинза 10 г

Имбирь 10 г

Лимоны ½ штуки

Ананасовый сок 1 столовая ложка

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат

35 минут
18 ингредиентов

Кинза 10 столовых ложек

Перец чили 1 штука

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Свежий красный перец 2 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Арахис 170 г

Грибы портобелло 6 штук

Лайм 1 штука

Мякоть кокоса 100 г

Галангал 1 кусок

Лимонная трава 1 штука

Латук по вкусу

Китайская капуста по вкусу

Кокосовое молоко 100 мл

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с лапшой и креветками

13 ингредиентов

Яичная лапша 250 г

Очищенные вареные креветки 500 г

Зеленый лук 5 штук

Свежий кориандр 2 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Стручковый зеленый горошек 100 г

Лайм 1 штука

Соевый соус 6 столовых ложек

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с миндалем

30 минут
8 ингредиентов

Капуста брокколи 1 штука

Миндаль 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Корень имбиря 2 столовые ложки

Перец чили 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из листовой капусты с имбирем и семенами

30 минут
11 ингредиентов

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Перец алеппо 1 чайная ложка

Мед 3 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Семечки тыквы 1 столовая ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Листовая капуста 300 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, беконом и шпинатом

30 минут
14 ингредиентов

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 2 штуки

Бекон 3 куска

Шпинат 300 г

Бобовые роростки 1 стакан

Свежий красный перец ½ штуки

Кешью жареный 85 г

Красный лук 1 головка

Изюм 50 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

0