Капустное трио со сладкой кунжутной заправкой

6 порций 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пекинская капуста 1 штука

Листовая капуста 1 пучок

Свежий красный перец 1 штука

Краснокочанная капуста 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Бобовые роростки 1 стакан

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ столовой ложки

Перец чили ½ штуки

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натрите 3 капусты по 3 разные миски.
  • 2. В каждую миску добавьте мелко нарезанного красного и желтого перца и немного бобовых проростков.
  • 3. В маленькой миске смешайте оливковое и кунжутное масло, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и морскую соль.
  • 4. Перед подачей налейте соус в каждую миску и встряхните.
  • 5. На сервировочную тарелку выложите понемногу каждой капусты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи, помидоров…

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с лапшой и…

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

25
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из листовой капусты с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с курицей, беконом и…

0
Показать еще