Карри из печени с томатным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Печень 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Карри 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Майонез 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Натереть на крупной терке морковь. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Нашинковать репчатый лук.
  • 3. Сладкий перец нарезать соломкой.
  • 4. Баклажаны нарезать кубиками.
  • 5. Обжарить овощи на растительном масле.
  • 6. Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
  • 7. Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с острым соусом

12 минут
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 5 мл

Карри 40 г

Томатная паста 65 г

Абрикосовый джем 30 мл

Майонез 250 г

Виноградный сок 125 мл

Сливки 10%-ные 250 мл

Копченая куриная грудка 8 штук

Хлопья миндаля 60 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из патиссонов

30 минут
10 ингредиентов

Патиссоны 250 г

Лук репчатый 100 г

Хрен 30 г

Зелень 30 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 100 г

Зеленый лук 30 г

Томатная паста 1 столовая ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из курицы с овощами под томатным соусом

40 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Курица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Огурцы 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 30 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с печенью

30 минут
9 ингредиентов

Печень 200 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 200 г

Майонез 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 500 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

78