ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с шалфеем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
3
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 г
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
1 столовая ложка
Листья шалфея
30 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить картофель и шалфей, разогрейте духовку на среднем огне. Лучше 350 г красного сладкого картофеля, нарезанного кубиками, и 350 г коричневого сладкого картофеля, нарезанного кубиками. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нарезанный кубиками картофель в большой миске, затем выложите на лист для запекания в один слой.
2Запекайте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким и золотистым (около 40 минут).
3Подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0