Картофельный салат по‑американски

6 порций 1 час
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Красный картофель 1,3 кг

Красный винный уксус ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Красный лук 15 г

Петрушка 10 г

Пикули ½ банки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель хорошо помыть с помощью щетки для овощей и нарезать на кубики со стороной примерно 2 см. Положить в кастрюлю и залить 3,5 л воды. Когда она закипит, варить около 10 минут. Слив воду, соединить картофель с уксусом, солью и перцем, перемешать и поставить охлаждаться на 20 минут.
  • 2. Тем временем нарезать пикули, сельдерей, лук и петрушку. Сварить яйца вкрутую, почистить и грубо нарубить.
  • 3. В большой тарелке смешать майонез, пикули и горчицу. Затем выложить картофель, яйца, лук, сельдерей и петрушку. Все хорошо перемешать и, если нужно, приправить солью и перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука

45 минут
12 ингредиентов

Кальмары 600 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Красный лук 1 головка

Греческие маслины 60 г

Помидоры черри 400 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Итальянская петрушка 70 г

Салат из кальмаров, маслин и маринованного красного лука
73
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком

9 ингредиентов

Красный картофель 1,399 кг

Корнишоны 8 штук

Стебель сельдерея 3 штуки

Красный лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Майонез 7,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан

8 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Сушеная клюква с сахаром 1 стакан

Жаренные орехи пекан 65 г

Мед 110 г

Майонез 1,5 стакана

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный салат с дижонской горчицей

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 12 штук

Стебель сельдерея 1 штука

Майонез 5 столовых ложек

Красный лук 10 г

Петрушка 8 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Яичный салат с дижонской горчицей
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑французски

45 минут
8 ингредиентов

Красный картофель 1,3 кг

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Свежий эстрагон 8 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Картофельный салат по-французски
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с пастой, сельдереем и яйцами

1 час 30 минут + 1 час
11 ингредиентов

Паста гомити (рожки) 450 г

Соль 1 столовая ложка

Майонез 1 стакан

Стебель сельдерея 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 8 г

Лимонный сок ¼ стакана

Красный лук 10 г

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пикули 50 г

Салат с пастой, сельдереем и яйцами
0
Показать еще