Картофельный салат по‑немецки

4 порции 20 минут
Автор: Ирина Ломинадзе
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 63

Добавить

Автор рецепта

Ирина Ломинадзе

Автор: Ирина Ломинадзе

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    471

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    79,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 10 штук

Репчатый лук 3 штуки

Соленые огурцы 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картошку отвариваем в мундире с добавлением в воду лавровый лист, остужаем, снимаем кожуру и режем кубиками (или, как хотите). Огурцы мелко режем и добавляем к картошке.
  • 2. Лук режем полукольцами, солим, растираем немного руками, обливаем маринадом от огурцов (4–5 ложек), маслом, перчим и оставляем на полчаса промариноваться.
  • 3. Соединяем с салатом, еще раз солим, перчим, добавляем зелень и аккуратно перемешиваем, даем немного настояться.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди

36
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий салат

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет с грибами

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый винегрет с репчатым…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из соленых огурцов с…

17
Автор: Мадам ЛЕНУШ
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из запеченных овощей…

1269
Автор: Еда
Показать еще