Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»

4 порции 35 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Красный лук 2 головки

Филе анчоуса 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 3% 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками
  • 2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.
  • 3. Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать
  • 4. В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из картофеля и копченой…

206
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из осьминога

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой фасоли и…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии с…

15
Автор: Grol
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой скумбрии и…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с…

29
Показать еще